? 浙江快乐12

航空物流公司順利完成貨運大托盤鏈條栓鎖加裝改造

發布日期:2018-04-11     作者: 信息員     瀏覽數:512    分享到:

       日前,經過一個星期的集中攻關,航空物流公司順利完成首個貨郵大托盤鏈條栓鎖的加裝,這是公司在貨郵托盤改造上通過自主實施,在設施設備改造方面取得的又一成績,進一步提升了貨郵安全運行保障能力。

       目前,公司集裝器寬體航班保障的貨郵量約占公司業務的三分之一,隨著貨量的迅速增長,配套設施設備面臨更新改造。對此,公司各業務部門集思廣益、主動實施。運管部組織國內、國際和場區部召開研討會,從操作流程到設備條件對集裝器運輸安全進行評估討論,通過對各類托盤分析比較,提出了改造方案。場區部維修班組自主實施,集中對老舊托盤給每個托盤的四角加裝鏈條栓鎖,相當于給托盤加了四個安全帶的二次保護裝置,有效杜絕了轉運中由于路況等原因可能導致的擋板掉落、后板箱滑落隱患。

       此次設備改造在咸陽機場開展機坪運行專項治理月實施完成,預計將歷時5個月,完成所有此類托盤改造。物流公司各保障單位將以高度負責的態度,認真開展設施設備隱患排查和整改,充分履行安全主體責任,為公司安全發展保駕護航。

關閉
上一篇:商務部等部委一行到航空物流公司調研 下一篇:航空物流公司冷鏈合作項目正式啟動
返回頂部
浙江快乐12任五遗漏