? 浙江快乐12下载安装

航空物流公司召開一季度黨建工作及員工思想形勢分析會

發布日期:2018-04-11     作者: 信息員     瀏覽數:582    分享到:

4月10日上午航空物流公司黨委召開一季度黨建工作及員工思想動態形勢分析會,陜、寧、青三地以視頻形式參會,公司王珊副總經理主持會議,劉建國總經理、各黨支部書記機關部門負責人參加。

議首先聽取了各黨支部書記關于匯報一季度黨建工作情況、員工思想狀況、二季度工作計劃和員工意見建議的匯報。隨后,綜合辦通報公司2018年宣傳工作計劃和各單位一季度宣傳任務完成情況。王珊副總經理對各支部匯報情況進行點評,對二季度黨建工作進行了安排,提出了落實一崗雙責、全面加強宣傳工作、深入推進黨建進班組和做好黨建資料臺賬四點要求

劉建國總經理在講活中肯定了會議成效,指出,公司整體工作氛圍好,思想向上,風清氣正。在對各支部提出的意見建議逐一進行督辦安排后,提出了三點要求,一是各級領導要切實做到關注、關心、關愛員工,用心、細心、真心培養員工;二是要深入了解、全面掌握、真心幫助、及時解決員工困難,自覺擔當領導責任和示范責任;三是要充分調動一切積極因素,化解不利因素,引導消極因素,共擔風雨,共同發展。

公司黨委積極踐行集團“兩謀”原則,通過黨建和思想形勢分析會等多種形式和渠道,把關心關愛員工做到實處。公司是家,深入一線、融入一線,和員工打成一片是黨的群眾路線的基本要求,說到做到,讓各項惠及員工的制度措施落地生根,更是每個干部應有的情懷。匯集物流正能量,樹立物流新形象,相信公司上下團結一心、奮發進取,我們一定能夠譜寫航空物流追趕超越新篇章。

公司二季度黨建工作要點:一是持續深入學習和貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神、全國兩會精神學習,提高站位、統一思想、堅定發展信心。二是制定公司黨建工作考核辦法,修訂《黨建工作責任制實施細則》,全面規范日常黨建管理。三是開展反腐倡廉宣傳教育月活動,以防為關鍵、以控為核心,集中進行各單位、各崗位廉政風險梳理,建立公司三地廉政風險管控檔案,開展廉政風險專項自查,全面評估公司廉潔風險管控覆蓋和執行情況。四是對照《集團發展黨員工作規范化手冊》,進一步規范流程和要求,做好黨員發展工作,確保發展黨員各個環節、步驟所需資料規范完備。五是評選公司2016-2018年度先進黨支部、優秀共產黨員和優秀黨務工作者,并擇優上報集團,樹立一批先進典型,發揮標桿的示范引領作用。六是組織宣傳報道培訓,安排交流學習,全面提高通訊員寫作、攝影等新聞報道的技能和技巧,提高自媒體宣傳報道的數量和質量。(薛亞軍)

關閉
上一篇:無 下一篇:航空物流與圓通速遞就深化戰略合作舉行會談
返回頂部
浙江快乐12任五遗漏